Foro / Cocina

Una salsa de anchoillas..porfa

Última respuesta: 9 de mayo de 2004 a las 19:52
L
lele_8332570
2/5/04 a las 19:23

hola hola..a ver si alguien es tan amable y me dice alguna recetilla de salsa de anchoillas vale? saluditos

Ver también

A
aira_9941998
4/5/04 a las 12:45

Hola maidel,
Tengo dos: la primera se hace triturando dos o tres anchoas con 25 gr de atun en escabeche,un poco de perejil picado,una yema de huevo(puede ser cocida)sal,pimienta,el zumo de un limón y una tacita de aceite.Se trabaja hasta conseguir una crema clara.Sirve para pescado. La otra es para un fiambre de carne o a la plancha o huevos duros y pescado.Se hace picando ajo,cebolleta,perejil picado y alcaparras escurridas.Picalo junto a filetes de anchoa.Añade zumo de limon y aceite y salpimenta.Hazlo con antelación para que coja cuarpo y ponlo un ratito a la nevera.Besos.

L
lele_8332570
6/5/04 a las 16:22
En respuesta a aira_9941998

Hola maidel,
Tengo dos: la primera se hace triturando dos o tres anchoas con 25 gr de atun en escabeche,un poco de perejil picado,una yema de huevo(puede ser cocida)sal,pimienta,el zumo de un limón y una tacita de aceite.Se trabaja hasta conseguir una crema clara.Sirve para pescado. La otra es para un fiambre de carne o a la plancha o huevos duros y pescado.Se hace picando ajo,cebolleta,perejil picado y alcaparras escurridas.Picalo junto a filetes de anchoa.Añade zumo de limon y aceite y salpimenta.Hazlo con antelación para que coja cuarpo y ponlo un ratito a la nevera.Besos.

Gracias yfuenla
tiene muy buena pinta sobre todo la primera la hare este finde,seguro que tengo exito..saluditos.

M
myrian_7342230
7/5/04 a las 1:08
En respuesta a aira_9941998

Hola maidel,
Tengo dos: la primera se hace triturando dos o tres anchoas con 25 gr de atun en escabeche,un poco de perejil picado,una yema de huevo(puede ser cocida)sal,pimienta,el zumo de un limón y una tacita de aceite.Se trabaja hasta conseguir una crema clara.Sirve para pescado. La otra es para un fiambre de carne o a la plancha o huevos duros y pescado.Se hace picando ajo,cebolleta,perejil picado y alcaparras escurridas.Picalo junto a filetes de anchoa.Añade zumo de limon y aceite y salpimenta.Hazlo con antelación para que coja cuarpo y ponlo un ratito a la nevera.Besos.

Bueno hola ante todo soy cocinera soy de cantabria
cuando dices salsa no se si quieres salsa o crema, aki van las dos cosas por si acaso,crema de anchoas una lata de anchoas,una tarrina de queso de philadelpia,se tritura todo bien con la batidora aunke lo ideal es hacerlo con la termomix,y la salsa triturar lo mismo que dijimos anteriormente pero con un añadido de nata al punto que quieras.

L
lele_8332570
9/5/04 a las 19:52
En respuesta a myrian_7342230

Bueno hola ante todo soy cocinera soy de cantabria
cuando dices salsa no se si quieres salsa o crema, aki van las dos cosas por si acaso,crema de anchoas una lata de anchoas,una tarrina de queso de philadelpia,se tritura todo bien con la batidora aunke lo ideal es hacerlo con la termomix,y la salsa triturar lo mismo que dijimos anteriormente pero con un añadido de nata al punto que quieras.

Gracias millili
hola,la verdad me daba igual salsa que crema,me ha servido de gran ayuda hoy mismo la he hecho y.....muy rica .un abrazo desde vitoria

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