En respuesta a aira_9941998
Hola maidel,
Tengo dos: la primera se hace triturando dos o tres anchoas con 25 gr de atun en escabeche,un poco de perejil picado,una yema de huevo(puede ser cocida)sal,pimienta,el zumo de un limón y una tacita de aceite.Se trabaja hasta conseguir una crema clara.Sirve para pescado. La otra es para un fiambre de carne o a la plancha o huevos duros y pescado.Se hace picando ajo,cebolleta,perejil picado y alcaparras escurridas.Picalo junto a filetes de anchoa.Añade zumo de limon y aceite y salpimenta.Hazlo con antelación para que coja cuarpo y ponlo un ratito a la nevera.Besos.
Bueno hola ante todo soy cocinera soy de cantabria
cuando dices salsa no se si quieres salsa o crema, aki van las dos cosas por si acaso,crema de anchoas una lata de anchoas,una tarrina de queso de philadelpia,se tritura todo bien con la batidora aunke lo ideal es hacerlo con la termomix,y la salsa triturar lo mismo que dijimos anteriormente pero con un añadido de nata al punto que quieras.