En respuesta a begona_8279252
Solomillo con salsa de cerezas
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 tazita de cerezas
1 cucharadita de miel
2 cucaradas soperas de vinagre balsamico de modena
1 cucharadita de harina integral
sal
pimienta
aceite
un chorrito de brandy
Instrucciones:
En una cazuelita ponemos el vinagre y la miel, dejamos que reduzca un poco, añadimos las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos y medio vasito de agua, cocinamos unos 10 minutos,añadimos la harina removemos bien , trituramos con la batidora ,volvemos a poner al fuego hasta que espese un poquito
salpimentamos el solomillo y hacemos en una saten o en la plancha con un poquitin de aceite y el brandy, yo lo hago en sarten y cuando le hecho el brandy lo tapo y lo dejo hacerse un ratito por cada lado
servimos con la salsa
Gracias por tu receta
MUCHAS GRACIAS POR TU RECETA,LA VOY HACER Y YA TE CONTARE COMO ME QUEDA,UN SALUDO