Foro / Cocina

Salsa de vieira

Última respuesta: 17 de diciembre de 2007 a las 9:02
Z
zoita_5860992
17/12/07 a las :41

necesito esta receta la sabe alguien? es para mejillones,zamburiñas,etc.no la tengo en ningun libro de cocina y tengo monton si necesitais a mandar

Ver también

D
dima_9359477
17/12/07 a las 9:02

Hola
INGREDIENTES
( 4 personas )
8 vieiras
3 cebollas
40 grs. de jamón
cucharita de pimentón dulce
250 ml de vino albariño
pan rallado
sal
aceite de oliva



LA RECETA PASO A PASO::

Paso 1
Limpiar bien las vieiras dejando la carne y el coral dentro de la concha.
Paso 2
Rehogar la cebolla pelada y picada finamente junto con el aceite y el jamón.

Paso 3
Cuando tome color, agregar el pimentón. Dejar rehogar de nuevo y añadir el vino. Reducir hasta la mitad y retirar del fuego.

Paso 4
Sazonar las vieiras y cubrirlas con la cebolla y el jamón. Finalmente, espolvorear el pan rallado y gratinar hasta que la vieira esté cocinada.

Nota final:
No debe hacerse mucho, lo ideal es que quede jugosa


a ver si te vale esta,un saludiño

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest