Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Spagettis con salsa gondola

Última respuesta: 16 de abril de 2004 a las :57
A
an0N_593211899z
14/4/04 a las 1:02

Los probé el sabado en un restaurante llevaban gambas, almejas y creo que ajo, guindilla y perejil. ¿alguien tiene la receta? ¿como se cocina con gindilla para que resulte algo picante pero no demasiado?
Muchas gracias a todos

Ver el último mensaje

Ver también
¡Tapa para amantes del queso! Camembert rebozado con frutos secos

R
reshma_9137767
16/4/04 a las :57

Cayena
Yo uso pimienta de cayena entera. Como son más chiquititos pongo uno, dos o tres según lo que quiera que pique.
Es una idea, espero te ayude.
Kss

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir