Yo la hago así
A igual que nuestra amiga cateta4
Pongo bastante aceite, que cubran las patatas lo dejo que se caliente y clar está corto y lavo muy bien las patatas,y las corto a cuadraditos. A veces le pongo cebolla y otras no, según gusto; pero si que pongo el aceite a fuego lentoy las dejo que se hagan bien, dandole la vuelta sólo cuando lo necesite, las aparto del fuego. Ahora cojo según la camtidad de papas , los huevos,poe ejemplo: si son 4 papas ; dos huevos;pero el secreto está en que los huevos tienes que batirlos muy bien,separa las claras de los huevos, y bate las claras muy bien , pero sin llevarlas a punto de nieve,claro, y le pones un pelin de levarura royal,y añades los huevos tambien batidos a las claras y ésto a las papas, y lo incorporas todo a una sarten con un poco de aceite previamente caliente y lo pones a fuego lento.
le vas dando la vuelta según lo necesite y ya está.A fuego lento como dice nuestra compañera es la mejor manera. Y si despues la acompañas con un buen gazpacho ya ves una comoda de reyes
Un saludo