En respuesta a xaira_7411479
Marchando tapa de tigres!!!!
A ver si te sirve la siguiente receta:
4 Personas
1 Kg. de mejillones
1 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
Guindilla picante al gusto
50 Gr. mantequilla
1/2 L. de leche
40 Gr. de harina
Para empanar: harina, huevo y pan rallado
Abrimos los mejillones, les quitamos la carne y los picamos. Guardamos las conchas. En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón y la guindilla. Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien. Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel. Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos.
Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos.
Espero que tu prometido se chupe los dedos, bon apetit!
Gracias ladysecre!!
Los probaremos... muchas gracias, nuevamente. :***