En respuesta a ely_9925099
Aquí
te copio una receta, rápida y deliciosa!!
Para 4 personas
2 kgs. de mejillones
3 cebolletas
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
perejil picado
aceite virgen extra
Limpia bien los mejillones. Pica las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Pica los dientes de ajo y añádelos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezcla bien e incorpora el vino.
Añade los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran.
Pasa los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salsea los mejillones.
Si quieres puedes cambiar los mejillones por almejas... buenismo también.
Saludos
Muchas gracias
Gracias por tu receta.Desde luego,de ésta manera no lo había probado nunca,porque los que yo recuerdo,llevaban tomate y pimentón picante,pero tu manera me parece deliciosa,así que la probaré.Gracias y un besote.