Contesto tarde por el horario
Hola saray :
Espero poder ayudarte , pero las demas tiene razon debes especificar cual es la salsa que tu quieres ,nos tante te mando una :
mejillones
1 o 2 cebollas segun la cantidad de mejillones
vino blanco (siempre usar vino del que uno toma , pues el de cocinar es malo y tiene mucho sodio)2/4 de taza
2 cucharas de pimenton bueno
aceite de oliva virgen
sal y pimienta molida
1 hoja de laurel
1 pizquita de vinagre de vino
Cocinas al vapor los mejillones ,(y en el fondo le pones un poco de vino blanco ,y luego guardas ese juguito que te queda )
los descascas y pones los mejillones en una cazuela de barro .
En una sarten anades el aceite de oliva y pochas la cebolla triturada hasta que este cristalina ,le anades la pimienta, el laurel y el pimenton (cuando le anades el pimenton hazlo furea del fuego para que no se queme y luego amargue ) luego el vino blanco y el chorrito de vinagre, se lo anades a los mejillones ,con el juguito que soltaron ,si este no contiene arenas
lo calientas un poco y lo sirves o caliente o frio ,de las dos formas esta buenisimo ,esa salsita mojada en pan es un delirio ,pruebalo y dejame saber como te fue ok!
BESOS MARIA JOSE