Mejillones a la marinera.
-2 KG. MEJILLONES.
-2 CEBOLLAS.
-1 PIMIENTO VERDE Y OTRO ROJO.
-1 TOMATE PELADO Y PICADO
-5 DIENTES AJO.
-PEREJIL,PIMENTON DULCE/PICANTE.
-PAN RALLADO.
-1/2 VASO COGNAC/ACEITE.
Limpiar os mejillones y abrirlos al vapor (guardar el agua que suelten).Dejar una vez abiertos.
Poner cazuela con aceite e ir echando la cebolla, pimiento ajo, perejil, todo muy picado.Dejar sofreir y añadir el tomate, dejar otro ratito.Añadir el pimentón (dulce, picante o los dos, segun el gusto) y 3/4 del agua de los mejillones.Dejar hacerse 10 minutos mas y añadir el cognac, dejar 2 minutos mas.Añadir pan rallado para que espese un poco, poner los mejillones y dar un hervor.
Buen provecho.