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Teneis la receta...

6 de julio de 2010 a las 15:08 Última respuesta: 7 de julio de 2010 a las 12:01

de la empanada.....supongo que se compra la masa de hojaldre....pero que le poneis de relleno....?????

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6 de julio de 2010 a las 20:04

Yo la hago
de atún, con atún de lata, también le pongo huevo duro en trocitos y tomate frito.
También la puedes hacer de carne, yo lo que hago es freir pechuga de pollo en trozos y luego el pollo ya hecho lo pico y lo reservo.
Luego sofrio un poco de puerro y pimiento verde a trocitos, y cuando está hecho hago una bechamel. Luego lo junto todo y este relleno está buenisimo y a parte es más sofisticado, por si tienes invitados y eso...
Un saludo

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6 de julio de 2010 a las 22:02

Relleno de empanada
Empanada gallega:
- aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1/2 lata grande de tomate triturado
- 2 o 3 latas de atún
- 2 huevos duros

Se pocha la cebolla y pimientos con el aceite y se incorpora el tomate. Cuando esté hecho se pone el atún y se deja 5 minutos mas. Por último el huevo picado. Es importante que el relleno esté frio antes de ponerlo encima de la masa e incluso es mejor hacerlo el dia antes. Después se tapa con la otra masa, se sellan los bordes con un poco de agua, se pincha con un tenedor, y al horno

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7 de julio de 2010 a las 12:01

Unas de vegetarianas
Compro masa brisa de la marca Rana, que no lleva grasas malas como las de Nestle/Cocinera u otras marcas.

Relleno 1: espinacas salteadas con ajitos y un poco de queso cremoso de tofu ahumado.

Relleno 2: pueros troceados finamente rehogados a fuego lento con piñones.

Relleno 3: champiñones salteados con finas hierbas.

Relleno 4: setas salteadas al Oporto (se saltean como de costumbre en una sartén y al final se les echa un chorrito de Oporto)

Relleno 5: berenjena y pimiento asado tipo escalivada - puedes añadir un poco de queso de cabra;

Relleno 6: broccoli cortado muy fino y salteado con salsa pesto;

Relleno 7: ruccula cruda con tomate seco italiano y Mozarella.

Todas estas recetas de rellenos valen para masas de hojaldre también, a tener en cuenta que los hojaldre normalmente llevan mantecas de cerdo o mucho más grasa mala que las masas brisas.

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