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Recetas internacionales

Última respuesta: 5 de julio de 2006 a las :20
L
lixia_9411525
21/6/06 a las :16

Hola a todas, me gustaría recibir recetas de varios paises, ya que me encanta la cocina y deseo agregarlas a mi recetario... mil gracias..

Ver también

S
sehar_8065766
23/6/06 a las 21:46

Quiche lorrainne
Recette rapide
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

100 g de farine
3 ufs
100 g de fromage de gruyère
Sel
100 g de lard fumé
litre de lait
Tu peus aussi du jambon et des petits champignons en conserve
Préparation :

Mélanger les ingrédients dans l'ordre et faire cuire au four à 180 C pendant environ 20 minutes.
Bon Appêtit
Paquirrina




S
sehar_8065766
23/6/06 a las 21:55
En respuesta a sehar_8065766

Quiche lorrainne
Recette rapide
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

100 g de farine
3 ufs
100 g de fromage de gruyère
Sel
100 g de lard fumé
litre de lait
Tu peus aussi du jambon et des petits champignons en conserve
Préparation :

Mélanger les ingrédients dans l'ordre et faire cuire au four à 180 C pendant environ 20 minutes.
Bon Appêtit
Paquirrina




Poulet picard (de la picardie nord de la france)
préparation : 15 minutes, cuisson : 1 heure 30 minutes

Un plat familliale qui satisfait tout le monde

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 poulet de 1,5kg vidé prêt à cuire
2kg de poireaux
150gr de beurre
150gr de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs
1 verre de vin blanc
6 tranches de pain de mie
1/2 citron
2 feuilles de laurier
sel et poivre



PREPARATION


Couper le poulet en morceaux.
Eplucher et laver les poireaux.
Ne garder que les blancs coupés en fines tranches.
Sur feu vif, mettre 100gr de beurre dans une sauteuse.
Quand il est fondu, ajouter les blancs de poireaux puis tourner à la cuillère en bois.
Laisser cuire 20mn sur feu très doux, les poireaux doivent devenir transparents.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de poulet, les feuilles de laurier et le vin blanc.
Couvrer et laisser cuire 45mn à feu doux en tournant la viande à mi-cuisson.

Presser le demi-citron verser le jus dans un bol.
Ajouter la crème et les jaunes d'oeufs.
Battre le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Couper en diagonale les tranches de pain de mie afin d'obtenir des
triangles.
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre.
Metter à dorer les triangles de pain à feu moyen (1mn de chaque côté). Egoutter les triangles sur du papier absorbant.

En fin de cuisson, arroser le mélange crème-citron sur le poulet.
Chauffer sans laisser bouillir.
Mettre le poulet sur un plat et verser la sauce.
Décorer des triangles de pain. Servir sans attendre.


CONSEILS


Pour les personnes faisant régime prenez plutôt de la crème 0%, convient très bien aux diabétique si le vin blanc est sec.


S
sehar_8065766
23/6/06 a las 22:01

Gratin dauplinois(du dauphiné)

(recette originale)
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h


Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 1 kg de pommes de terre belle de Fontenay
- 1 litre de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre


Préparation :

Eplucher et couper les pommes de terres en rondelles.
Presser l'ail.


Disposer dans un plat à gratin en commençant par napper le fond de crème.
Alterner une couche de pommes de terres, crème, ail, sel, poivre, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer en nappant de crème, sel, poivre.


Mettre à four moyen (thermostat 4) pendant au moins une heure.


Plus la température est basse et le temps de cuisson long, plus les pommes seront fondantes...

L
lixia_9411525
30/6/06 a las 23:44
En respuesta a sehar_8065766

Poulet picard (de la picardie nord de la france)
préparation : 15 minutes, cuisson : 1 heure 30 minutes

Un plat familliale qui satisfait tout le monde

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 poulet de 1,5kg vidé prêt à cuire
2kg de poireaux
150gr de beurre
150gr de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs
1 verre de vin blanc
6 tranches de pain de mie
1/2 citron
2 feuilles de laurier
sel et poivre



PREPARATION


Couper le poulet en morceaux.
Eplucher et laver les poireaux.
Ne garder que les blancs coupés en fines tranches.
Sur feu vif, mettre 100gr de beurre dans une sauteuse.
Quand il est fondu, ajouter les blancs de poireaux puis tourner à la cuillère en bois.
Laisser cuire 20mn sur feu très doux, les poireaux doivent devenir transparents.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de poulet, les feuilles de laurier et le vin blanc.
Couvrer et laisser cuire 45mn à feu doux en tournant la viande à mi-cuisson.

Presser le demi-citron verser le jus dans un bol.
Ajouter la crème et les jaunes d'oeufs.
Battre le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
Couper en diagonale les tranches de pain de mie afin d'obtenir des
triangles.
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre.
Metter à dorer les triangles de pain à feu moyen (1mn de chaque côté). Egoutter les triangles sur du papier absorbant.

En fin de cuisson, arroser le mélange crème-citron sur le poulet.
Chauffer sans laisser bouillir.
Mettre le poulet sur un plat et verser la sauce.
Décorer des triangles de pain. Servir sans attendre.


CONSEILS


Pour les personnes faisant régime prenez plutôt de la crème 0%, convient très bien aux diabétique si le vin blanc est sec.


Gracias
te agradezco mucho las recetas, pero tengo un pequeño problema con el idioma, ya que entiendo algunos ingredientes y otros no saludos
SHENY

E
ely_9925099
1/7/06 a las 16:04

Eyyyy!!
Muchos saludos sheny, espero que todo te esté yendo de maravilla!!! Muchos días sin "verte"!!!
Muchos besos

E
eneriz_6167096
1/7/06 a las 18:29

Recetas de mexico
HOLA, TE ENVIO UNAS DE MEXICO, ESPERO QUE TE SIRVAN, SI TIENES DUDA CON ALGUN INGREDIENTE SOLO DIMELO
PASTEL AZTECA


1/2 Kilo de Tortillas
1 Diente de Ajo
3 Pimientas
1/2 Kilo de Jitomate
1 Clavo de Olor
1 Pisca de Mejorana
100 Grms. de Jamón en Cuadritos
150 Grms. de Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de Crema
2 Chiles Poblanos
Aceite



Las tortillas se conrtan en cuadritos y se frien en aceite.
Se ponen a cocer los jitomates.
Los chiles se asan, se les quita la piel, las semillas, se desvenan y se cortan en rajitas

Después se licuan los jitomates junto con el ajo, pimienta, clavo y la mejorana

En un molde refractario se acomodan las tortillas y se vacea el jitomate ya licuado y colado.

Se le espolvorea el queso, el jamón, la crema y se adorna con las rajitas de chile, por ultimo se mete al horno a 180C hasta que se seque

ESTA ES DE MI TIERRA

Sopa de Lima

Receta para 6 personas
________________________________________


INGREDIENTES
1 pollo cortado en piezas o dos pechugas enteras grandes
10 tazas de agua
2 ramitas de orégano
2 dientes de ajo
1 cebolla partida en cuatro
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla picadita
2 cucharadas de aceite de maíz
2 tomates pelados y picados
1 pimiento morrón picado
6 limas cortadas en rodajas
6 tortillas cortadas en tiritas, fritas y escurridas en papel absorbente

Se pone a cocer el pollo en el agua junto con el orégano, el ajo, la cebolla y sal al gusto; una vez cocido se aparta, se deja enfriar y se desmenuza, el caldo se cuela. La cebolla picada se acitrona en el aceite de maíz, se suman el tomate y el pimiento morrón y se sazona bien, se agrega el caldo y la mitad de las rebanadas de lima, dejándose hervir durante 10 minutos.
Se añade el pollo desmenuzado y el resto de la lima rebanada; se sirve inmediatamente acompañada de las tiritas de tortilla fritas.

Se sirve en platos hondos soperos. Las tortillas fritas se ofrecen en un platito aparte para que estén crujientes al momento de servirlas en el plato.

HASTA LUEGO

S
sehar_8065766
5/7/06 a las :20
En respuesta a lixia_9411525

Gracias
te agradezco mucho las recetas, pero tengo un pequeño problema con el idioma, ya que entiendo algunos ingredientes y otros no saludos
SHENY

Shenyocho
Tiene un TRADUCTOR SOBRE TU ORDENADOR SOBRE TU MOTOR de INVESTIGACIÓN
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