En respuesta a yudith_8166763
Donuts de chocolate con canela
Nunca los he hecho, ya me direis como estan.
Ingredientes:
5 tazas de harina
2 cucharadas de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 sobrecito de levadura
1 1/4 tazas de leche
3 cucharadas de leche derretida
1 huevo batido
115 g / 4 onzas de chocolate en 16 trozos
aceite de girasol para freir
Ingredientes para el glaseado:
3 cucharadas de azucar en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
Elaboracion:
1.Mezclar en un recipiente harina, cacao y sal.Añadir la levadura.Hacer un hueco en el centro y añadir la leche, mantequilla derretida y huevo. Amasar durante 5 minutos sobre una superficie con un poco de harina hasta que quede suave y elastica. Devolver la masa al recipiente, cubrir y dejar en un sitio a temperatura ambiente hasta q la mezcla crezca.
2.Amasar nuevamente y dividir en 16 trozos.Hacer una bola con cadatrozo, colocar un pedazo de chocolate en el centro y doblar la masa. Presionar para asegurarse d q los bordes estan sellados.
3. calentar el aceite para freir (180C o hasta q un trozo de pan seco se tueste en 30-45 s).Freir en tandas
Corregir?
Bns como suponeis en la receta las 3 cucharadas son de mantequilla derretida y no de leche.
1 taza: 250 ml
1 cucharada: 15 ml
1 cucharadita: 5 ml
POstdata aro , yo nunca los he hecho m parece demasiado 16 donuts pa mi dieta, jeje.