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Receta gnoquis

Última respuesta: 25 de marzo de 2004 a las 21:19
R
roza_6163771
9/1/04 a las 16:29

alguien sabe como hacerlos?

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A
an0N_563240699z
9/1/04 a las 21:53

Ñoquis de patatas
Ingr: 500 gr patatas harinosas, sin pelar.
1 yema de huevo
3 cucharaditas de parmesano rallado
1 taza de harina


Prep: Cuece las patatas 15 ó 20 min, que queden tiernas pero enteras(pinche con un cuchillo si al levantar se cae estará hecha)
escúrralas, pelalas cuando estén frias y pasalas por un pasapurés.Incorpore la yema y el parmesano rallado, mezcle bien y agrega poco a poco la harina, removiendo hasta conseguir una masa un poco pegajosa.Amasela 2 o 3 min añadiendo harina si es necesario debe quedar fina y sin grumos.
Dividela en 4 partes,y forme rulos de unos 2 cm de espesor cada parte, corta en trocitos de 2,5 cm de largo y dales forma ovalada. Para hacerles el dibujo gire cada ñoqui sobre los dientes de un tenedor, estiendalos en bandejas y cubrelos.
Pon a cocer abundante agua con sal,cuando hierva,sumerje los ñoquis en tandas de unos 20, a los 2-3 min, cuando empiecen a flotar, saquelos y mantenlos calientes, sirve con la salsa que gustes.

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R
roza_6163771
17/1/04 a las 11:57
En respuesta a an0N_563240699z

Ñoquis de patatas
Ingr: 500 gr patatas harinosas, sin pelar.
1 yema de huevo
3 cucharaditas de parmesano rallado
1 taza de harina


Prep: Cuece las patatas 15 ó 20 min, que queden tiernas pero enteras(pinche con un cuchillo si al levantar se cae estará hecha)
escúrralas, pelalas cuando estén frias y pasalas por un pasapurés.Incorpore la yema y el parmesano rallado, mezcle bien y agrega poco a poco la harina, removiendo hasta conseguir una masa un poco pegajosa.Amasela 2 o 3 min añadiendo harina si es necesario debe quedar fina y sin grumos.
Dividela en 4 partes,y forme rulos de unos 2 cm de espesor cada parte, corta en trocitos de 2,5 cm de largo y dales forma ovalada. Para hacerles el dibujo gire cada ñoqui sobre los dientes de un tenedor, estiendalos en bandejas y cubrelos.
Pon a cocer abundante agua con sal,cuando hierva,sumerje los ñoquis en tandas de unos 20, a los 2-3 min, cuando empiecen a flotar, saquelos y mantenlos calientes, sirve con la salsa que gustes.

Gracias chocolate!
a ver q tal me quedan...

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B
biao_8110220
25/3/04 a las 21:19
En respuesta a an0N_563240699z

Ñoquis de patatas
Ingr: 500 gr patatas harinosas, sin pelar.
1 yema de huevo
3 cucharaditas de parmesano rallado
1 taza de harina


Prep: Cuece las patatas 15 ó 20 min, que queden tiernas pero enteras(pinche con un cuchillo si al levantar se cae estará hecha)
escúrralas, pelalas cuando estén frias y pasalas por un pasapurés.Incorpore la yema y el parmesano rallado, mezcle bien y agrega poco a poco la harina, removiendo hasta conseguir una masa un poco pegajosa.Amasela 2 o 3 min añadiendo harina si es necesario debe quedar fina y sin grumos.
Dividela en 4 partes,y forme rulos de unos 2 cm de espesor cada parte, corta en trocitos de 2,5 cm de largo y dales forma ovalada. Para hacerles el dibujo gire cada ñoqui sobre los dientes de un tenedor, estiendalos en bandejas y cubrelos.
Pon a cocer abundante agua con sal,cuando hierva,sumerje los ñoquis en tandas de unos 20, a los 2-3 min, cuando empiecen a flotar, saquelos y mantenlos calientes, sirve con la salsa que gustes.

Muchas gracias
no saben lo feliz q me hace saber preparar mi plato favorito
un beso muy grande a chocolate, espero q seas mujer eso si

cristian

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