En respuesta a geta_5799394
Respuesta de los chimos
creo que te refieres a lo que yo llamo pepitos de pisto.
panecillos pequeñines,
tomate triturado,
cebolla picadita,
atun en aceite,
huevo batido,
aceite para freir.
se corta la punta al panecillo y se reserva, se le saca una poca de miga .
en una sarten se pone aceite de oliva y se sofrie la cebolla picadita y cuando este transparente se pone el tomate , sal y una cucharadita de azucar cuando este casi frito se le pone el atun y lo pones todo a escurrir para que suerte el liquido. se van rellenando los panecillos con la mezcla y lo pones encima un poquito de miga para que haga de tapadera y la puntita la agarras con un palillo, los pasas por huevo batido y los fries en abundante aceite caliente os vas poniendo en un plato sobre una servilleta de papel para quitar el esceso de grasa. espero haberte podido ayudar.
Receta de chimos
hola yo hago los ximos igual que tiquiteca pero le pongo tambien piñones y pimiento rojo aunque eso es al gusto de cada uno, y la punta que le quito al pan que yo gasto pulguitas se la pongo al reves de tapon, el resto es todo igual adios