Enchiladas mexicanas
QUE TAL, YO SOY DE MICHOACAN Y LA RECETA QUE VEO TE HAN DADO SON LAS DE LAS ENCHILADAS POTOSINA, ACA SE HACEN DISTINTO PERO IGUAL QUEDAN MUY SABROSAS, LA SALSA SE HACE CON PURO CHILE GUAJILLO, AGUA, AJO Y CEBOLLA, LOS CHILES DEBEN ESTAR DESVENADOS Y BIEN COCIDOS, MUELES TODO LO ANTERIOR Y LO GUISAS CON UN POCO DE ACEITE Y LO SAZONAS, YA CON ALGUN SAZONADOR EN POLVO O CON UN POCO DE SAL, YA QUE ESTA UN POCO ESPESITO SUMERGES EN EL LA TORTILLA PARA QUE SE BAÑE POR LOS DOS LADOS CON ESTA SALSA, Y EN UNA SARTEN CON UNAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE (PREVIAMENTE CALENTADO) LAS FRÍES POR LOS DOS LADOS Y ESTAN LISTAS PARA EL RELLENO, LAS ENVUELVES Y PREPARAS CON CREMA, QUESO, UN POCO DE LECHUGA Y SI GUSTAS UNAS REBANADAS DE RABANITOS. ESPERO QUE TE GUSTEN.