anoche probe la salsa boloñesa que compre en un comercio. Me gusto mucho y pienso que como la que se pueda hacer en casa, no tendra comparacion. Me podeis decir como se hace? gracias
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I
irine_5806402
2/7/03 a las 20:46
Yo la hago asi pongo cebolla partida a cuadraditos con un poco de aceite en una cacerola,cuando la cebolla este casi tierna le añades la carne picada ,le das vueltas hasta q se dore,a continuacion le pones tomate natural triturado y le añades sal,pimienta negra,finas hiervas y oregano,esperas a q el tomate este hecho y ya esta listo para poner con la pasta.Espero q te guste.Besos Ana
A
aili_741325
3/7/03 a las 1:07
Salsa bologñesa SALSA BOLOGÑESA
Ingredientes
1/2 kg. de Carne molida 2 Zanahorias crudas ralladas 1 rama de apio 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito de vino tinto 1/2 vaso de agua 1 o 2 hojas de Laurel salsa de tomante 1 pastilla de caldo de carne 1 ramita de perejil 1 Cucharada de harina nuez moscada Aceite. Sal,
Elaboración
En una sartén freir la cebolla con el laurel; añadir el ajo picado, las zanahorias ralladas, el apio picadito y rehogar unos 10 minutos.
Añadir la carne picada y remover bien. Cuando la carne esté dorada, echar la harina y y después el vino, rehogar un poco y añadir el agua y el cubito de caldo de carne. Cocer unos minutos hasta que el vino se evapore. Echar la salsa de tomate y el perejil y espolvorear con pimienta, nuez moscada y sal según gusto. Cocer la carne entre 20-30 minutos. Sacar el perejil.