Nidos en salsa
HOLA AMIGA ESPERO TE GUSTE ESTE RECETA
2 O MAS HUEVOS, SEGUN LA CANTIDAD DE NIDOS QUE VAYAS A UTILIZAR,
BATES LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE AGREGAS LAS YEMAS Y BATES OTRO POCO, LUEGO PASAS LOS NIDOS POR EL HUEVO Y LOS FRIES EN ACEITE.
LOS ESCUERRES EN UNA SERVILLETA O ESCURRIDOR YA QUE ABSORBEN MUCHO ACEITE.
POR A PARTE HACES UNA SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
1 Lb de tomate
1 una cebolla
1 chile pimiento
ajo, sal, consome, pinienta al gusto.
preparacion:
pones a cocer el tomate, la cebolla y el chile, en poca agua, luego que este cocido lo cuelas o licuas, agregando el ajo crudo y pelado, la pimienta, sal y consome. luego pones una cucharada de aceite a calentar en el cual fries unas rodajas de cebolla a punto de cristal,echas alli la salsa y esperas que hierva, en seguida echas los nidos y esperas que hierva unos 5 minutos y listos, los puedes adornar con queso .
espero que te guste, es una receta de Guatemala.. saludos