En respuesta a elliot_6918220
Cous - cous
Hola soy un cocinero de valencia que este puente se ha propuesto hacer un buen cous cous, lo he hecho en una ocasión, pero no me convenció la receta. me harías un gran favor si me la haces llegar a info@salatidolc.com, no encuentro ninguna competente.
Sin mas, y agradeciendo de antemano tu dedicación, me despido.
Gustavo Mayor
Yo lo hago asi
Primeros sofrio unas verduritas como pimiento verde, cebolla, zanahoria, en fin lo que mas nos guste a cada uno, le añado carne picada y sofrio hasta q este listo.
Pongo la bolsita de cous-cous a cocer durante 1 min, lo saco de la bolsita lo echo sobre el sofrito y añado mantekilla y curry.
Una vez lo probe frio con frutas y menta, fue un horror!pero para kien le guste pues...
En definitiva, es como la pasta, puedes añadirle lo q se te pase por la imaginacion, pq como es muy versatil, pega con todo.
Un saludo!