Foro / Cocina

Recetas para principiantes recien casados???

Última respuesta: 24 de julio de 2009 a las 8:54
A
an0N_911900299z
2/4/04 a las 18:41

podriais facilitarme recetas faciles de hacer, por favor.

Ver también

I
irene_8682304
2/4/04 a las 19:28

Arguiñano
El libro del Arguiñano o su página web (karlosnet.com, creo) es un buen punto de partida. Te lo digo por experiencia. Y tranquila, que con un poco de voluntad, todo se anda.

Z
zakiya_7053015
5/4/04 a las 13:23

Recetas
Mira amiga, la cocina es imaginación y lógica,para platos de pasta por ejemplo, tienes el pesto, salda que ya venden hecha, la carbonara ingredientes
beicon
crema de leche
harina
2 quesitos y 1 huevo:
en una cacueza poner el beicon cortadito pequeño y lo sofries añades los quesitos y el huevo batido remueves añades l cucharada de harina y sal y por último la crema de leche y le añades los espaguetis hervidos remueves y sirves con queso rallado.
Cualquier pasta tambien la puedes hacer a la boloñesa con un sofrido de cebolla y tomate y carne picada de cerdo o ternera a gusto y cuando este todo añades un poco de foigras / pate.
Ya ves solo es cuestion de imaginación.
Espero haberte ayudado, saludos.Joana

A
amal_5672834
2/10/04 a las 15:47

Lomod de merluza con mayonesa de piquillos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 merluza congelada
50 gr de mantequilla
100 gr de pimientos de piquillos
250 dl de leche
4 langostinos
aceite de oliva
sal
ELABORACION:
Encender el horno a temperatura máxima. Sobre la placa del horno, caliente, poner un poco de papel de aluminio. Sobre el papel colocar una capa de mantequilla, el lomo de la merluza sazonado encima y cubrir con otra capa de mantequilla.Hornar durante 5 minutos. poner una sarten a fuego máximi y echar un poco de aceite.Pelar los langostinos y abrilos por la mitad. Freir durante poco tiempo.Emplartar los lomos, salsear y decorar con los langostinos.
PARA LA MAYONESA DE PIQUILLO:
En el vaso de la batidora batir la leche y el aceite (4 veces mas de aceite que de leche).Añadir el pimiento del piquillo a la mezca y un poco de sal. Triturar bien. Receta para 6 personas.
Beatriz Sanchez Puerta

T
tadea_7453155
22/7/09 a las 15:07

Recetillas facilitas
Lo suyo es tomarse un tiempo para hacer un buen fondo de recetario. En esta web ofrecen unas cuantas recetas que, a mí, me parecen facilillas y quedan bastante bien, por lo menos las que yo he hecho. sobre todo una carne asada con salsa de naranja que sale muy rica. Hos dejo la dirección: http://www.librococina.es.
Y el asado que os digo es esto: http://www.librococina.es/un-asado-muy-especial-sorprend e-con-una-carne-asada-con-sals a-de-naranja/

M
melisa_8252739
23/7/09 a las 1:00
En respuesta a irene_8682304

Arguiñano
El libro del Arguiñano o su página web (karlosnet.com, creo) es un buen punto de partida. Te lo digo por experiencia. Y tranquila, que con un poco de voluntad, todo se anda.

Pollo entero asado en el horno
Al pollo limpio, le metes dentro un limón cortado en rodajas y una pastilla de avecren. por en encima del pollo le echas aceite de oliva, aproximadamente medio vaso, le echas un vaso de vino blanco seco. y le echas pimienta blanca molida y sal por encima de la piel. lo asas hasta que quede dorado. Y le echas a la salsa el jugo de cinco limones, y lo dejas diez minutos. sale riquísimo. a parte fries unas patatas, o haces un pure de patata.

Y
yanka_6495434
24/7/09 a las 8:54

Receta para que mientras se hace hacer otra cosa
para dos personas:
en una olla pones 5 o6 trozos de pollo salpimentados, un trozo de jamon para guisar, 3 o 4 trozos de cardo o apio, 2 zanahorias, 4 o 5 judias verdes, una morcilla para cada uno, un a pastilla de starlux, y un poco azafran, lo tienes hirviendo por lo menos 3/4 de hora, y luego le echas 2 tacitas de las de cafe de arroz de grano redondo, y lo tienes hirviendo unos 13 o 14 minutos,
ya esta a comer
espero que te guste

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ISDIN Si-Nails

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