En respuesta a miho_9058001
A mi mequedan muy bién
Es un plato que cocino a menudo ya que és barato y no tiene mucho trabajo.
Ingredientes:
4 o 6 galtas de cerdo
1 o 2 cebollas
2 o 3 tomates maduros
4 o 6 ajos
Aceite de oliva
1 o 2 vasos de vino blanco
Sal
Piminta negra molida
2 hojas de laurel
Preparación:
1. Salpimentar las galtas y reservar.
2. En la misma olla exprés freir la cebolla troceada con abundante aceite (en un fuego grande a la mínima potencia)
3. Cuando la cebolla esté lista añadir los tomates pelados y troceados, y los ajos pelados pero enteros.
4. Cuando el sofrito esté listo, añadir las galtas y freirlas unos 5 o 10 minutos, que vayan cogiendo color.
5. Seguidamente se incorpora el vino blanco y las hojas de laurel.
6. Cuando empieze a hervir, tapar la olla y dejarla unos 35 minutos a fuego medio.
Espero que te gusten.
Gracias
Muchisimas gracias,la probaré a ver que tal me salen.Gracias de nuevo y un saludo!