Foro / Cocina

Receta para unas galtas de cerdo,porfa!

Última respuesta: 9 de marzo de 2005 a las 17:12
N
nut_6870652
7/3/05 a las 11:47

Hola,quisiera una buena receta de galtas de cerdo.El otro dia compré y no tengo ni idea de cómo hacerlas.Si alguien quisiera proporcionarme alguna se lo agradeceria.
Muchas gracias!

Ver también

S
sora_5772091
7/3/05 a las 13:42

No las he hecho nunca
Nunca he probado a hacer esta receta pero espero que tú puedas utilizarla.

INGREDIENTES:

- 4 galtas de cerdo
- 2 cebollas
- 4 patatas medianas
- 3 tomates maduros
- 4 ajos
- 250 gr. champiñones fileteados
- Aceite, sal, pimienta
- 1 vasito de cogñac


ELABORACIÓN:

En una bandeja para el horno se colocará un poco de aceite, y las cebollas cortadas en aros, a continuación se incorporarán las galtas salpimentadas, seguidamente se añadirá las patatas cortadas a rodajas finas, los tomates partidos por la mitad, los champiñones y los ajos, se salpimentará de nuevo y se añadirá un vasito de cogñac.
A continuación se introducirá en el horno ya precalentado y se dejará durante 1 hora a temperatura media, rociándolo de vez en cuando con su mismo jugo.
Una vez esté listo se emplatará en una fuente y se servirá caliente.
Se puede acompañar con una ensalada de escarola.


M
miho_9058001
7/3/05 a las 21:06

A mi mequedan muy bién
Es un plato que cocino a menudo ya que és barato y no tiene mucho trabajo.

Ingredientes:

4 o 6 galtas de cerdo
1 o 2 cebollas
2 o 3 tomates maduros
4 o 6 ajos
Aceite de oliva
1 o 2 vasos de vino blanco
Sal
Piminta negra molida
2 hojas de laurel

Preparación:

1. Salpimentar las galtas y reservar.
2. En la misma olla exprés freir la cebolla troceada con abundante aceite (en un fuego grande a la mínima potencia)
3. Cuando la cebolla esté lista añadir los tomates pelados y troceados, y los ajos pelados pero enteros.
4. Cuando el sofrito esté listo, añadir las galtas y freirlas unos 5 o 10 minutos, que vayan cogiendo color.
5. Seguidamente se incorpora el vino blanco y las hojas de laurel.
6. Cuando empieze a hervir, tapar la olla y dejarla unos 35 minutos a fuego medio.

Espero que te gusten.

N
nut_6870652
9/3/05 a las 17:12
En respuesta a miho_9058001

A mi mequedan muy bién
Es un plato que cocino a menudo ya que és barato y no tiene mucho trabajo.

Ingredientes:

4 o 6 galtas de cerdo
1 o 2 cebollas
2 o 3 tomates maduros
4 o 6 ajos
Aceite de oliva
1 o 2 vasos de vino blanco
Sal
Piminta negra molida
2 hojas de laurel

Preparación:

1. Salpimentar las galtas y reservar.
2. En la misma olla exprés freir la cebolla troceada con abundante aceite (en un fuego grande a la mínima potencia)
3. Cuando la cebolla esté lista añadir los tomates pelados y troceados, y los ajos pelados pero enteros.
4. Cuando el sofrito esté listo, añadir las galtas y freirlas unos 5 o 10 minutos, que vayan cogiendo color.
5. Seguidamente se incorpora el vino blanco y las hojas de laurel.
6. Cuando empieze a hervir, tapar la olla y dejarla unos 35 minutos a fuego medio.

Espero que te gusten.

Gracias
Muchisimas gracias,la probaré a ver que tal me salen.Gracias de nuevo y un saludo!

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