En respuesta a miho_9058001
Allá va la receta:
Ingredientes:
4 o 6 galtas de cerdo
1 o 2 cebollas
2 o 3 tomates maduros
4 o 6 ajos
Aceite de oliva
1 o 2 vasos de vino blanco
Sal
Piminta negra molida
2 hojas de laurel
Preparación:
1. Salpimentar las galtas y reservar.
2. En la misma olla exprés freir la cebolla troceada con abundante aceite (en un fuego grande a la mínima potencia)
3. Cuando la cebolla esté lista añadir los tomates pelados y troceados, y los ajos pelados pero enteros.
4. Cuando el sofrito esté listo, añadir las galtas y freirlas unos 5 o 10 minutos, que vayan cogiendo color.
5. Seguidamente se incorpora el vino blanco y las hojas de laurel.
6. Cuando empieze a hervir, tapar la olla y dejarla unos 35 minutos a fuego medio.
Espero que te guste
Besos.
Hola
que yo sepa los mofletes son la cara del cerdo, o sea, serian las dos partes que estan a los dos lados de la nariz. de todas maneras os dire un consejo, yo cuando veo una receta que me gusta y la veo facil, como esta, pero no se que carne dice o no me gusta la que pone, yo uso un carne que yo sepa o me guste mas y la cambio y ya esta, lo unico estar pendiente del tiempo, porque hay carnes mas duras que otras, pero una vez cojido el truco, va muy bien. saludos