Foro / Cocina

Oreja de cerdo

Última respuesta: 14 de diciembre de 2005 a las 16:25
P
pamela_9036828
12/12/05 a las 11:39

¿Me podeis decir como la preparais para hacerla de segundo plato?
es que yo la hago rebozada y empiezo a estar cansada de hacerla siempre igual.
gracias.

Ver también

F
farhan_6991553
12/12/05 a las 15:22

Prueba así
una vez cocida alilñarlo con sal, pimentón (mejor del picante) y aceite de oliva, está muy bueno.

A la plancha con ajitos y perejil también está muy rico.

E
ely_9925099
13/12/05 a las 19:34

En salsa de tomate,
cueces muy bien la oreja; aparte haces una salsa de tomate. Cuando la oreja está cocida, la partes en trocitos y los añades a la salsa y dejas quede todo un hervor... y listo!!
Saludos!!

P
pamela_9036828
14/12/05 a las 16:25

Oreja de cerdo rebozada
La cuezo o la compro cocida.En una tartera hecho un sobre de levadura, harina y leche , hasta dejar una pasta homogenea.Añado la oreja y envuelvo.Lo preparo por la noche o por la mañana pues tiene que quedar en reposo.Cocinarla es muy facil, se van sacando los trocitos y se frien.Perdon se me olvido decir que una vez cocida se parte.
espero que os guste.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir