Ingredientes:
4 chuletas de cerdo deshuesadas
2 cebollitas de verdeo
2 cebollas comunes
2 dientes de ajo picados
vino blanco seco cant neces.
sal - pimienta - hierbas
manteca cant neces.
250 cc de crema de leche
400 grs de champignones
400 grs de camarones
Preparado:
se pone en una sartén antiadherente la manteca necesaria para
sellar las chuletas. primero doramos las cebollitas de verdeo bien
picaditas, con los dientes de ajo picados y las cebollas comunes
también. una vez que tomo color la preparación, incorporamos las
chuletas y las sellamos. agregamos sal, pimienta, hierbas(albahaca
seca, tomillo, romero, etc.).cuando la grasa que sueltan las
chuletas, se consumió, agregamos el vino blanco, y dejamos cocinar
a fuego moderado hasta que se cocine la carne. una vez llegado
este momento, incorporamos los champignones fileteados y los
camarones enteros. cuando tomo color terminamos con daditos de
queso gruyere. mezclamos todo y finalizamos al derretirse el queso
incorporando la crema de leche. dejamos 5 minutos y apagamos el
fuego. servir inmediatamente acompañado de pure de manzanas o
batatas fritas. en cualquier momento de la cocción, agregar mas
vino si fuera necesario y cocinar siempre destapado.