En respuesta a an0N_829344599z
Guiso de pulpa de cerdo
RECETA:
Ingredientes:
Pulpa de cerdo
2 cdas. aceite de oliva
1 copa de vino blanco
2 tazas de arvejas
1 bandeja de champiñones
4 tomates
1 cebolla
1 taza caldo de verduras
2 dientes de ajo
paquete de perejil
1 cda. ají de color
1 taza salsa de tomates
1 pizca de azúcar
mantequilla de ciboulette
papas asadas
En un sartén hacer un sofrito con la cebolla y ajo. Luego, se agrega la carne picada en cubos y esperar que se selle. Después, colocar un poco de vino blanco, caldo de verduras, salsa de tomate, ají de color, tomate y arbejas.
En otro sartén se saltean los champiñones.
Para servir ponga en un plato un poco de guiso de pulpa de cerdo y a un costado las papas asadas, un poco de mantequilla con ciboulette y los champiñones salteados.
Asado de cerdo con piñones
Ingredientes:
kilo de cerdo
taza de soya
miel
jengibre
piñones
cebolla
taza de crema
2 mangos
cilantro
copa de vino blanco
Preparación:
El cerdo se amarra y cocina a fuego medio en un sartén. Luego, se lleva a horno medio.
En un sartén saltear la cebolla, cebollín, ajo, mango molido y cilantro. En otro recipiente hacer el puré de piñones. Cocinar los piñones en una olla 20 minutos como las papas, luego pelar y moler estos frutos de la araucaria. Agregar cebolla y crema.
En un plato colocar un poco de puré de piñones y verter la salsa de mango. A un costado poner la carne de cerdo cocida a punto. Decorar con la salsa de soya con miel y un tomate asado (partir el tomate en cuatro y llevar a horno con un poco de aceite).
Gracias nefertiti
SOBRE TODO LA DE ASADO CON PIÑONES SE VE DELICIOSA. GRACIAS Y HASTA PRONTO. BYE