Foro / Cocina

Aguja de cerdo..

Última respuesta: 22 de mayo de 2006 a las 21:51
P
pamela_9036828
16/5/06 a las 19:49

¿como lo haceis?, por que yo estoy arta de freir siempre las chuletas.
saludos

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A
arwen_8322894
16/5/06 a las 23:32

Yo hago esta...
En una cacerola de fondo grueso pongo un chorrito de aceite o rocío vegetal,a continuación una capa de aros de cebolla,las chuletas con sal y pimienta,depues una capa de tiras de pimiento rojo y verde mezcladas,una capa de tomate en rodajas y termino con una de rodajas de papa.Hago un caldo con agua,sal,pimienta,orégano,tomillo,laurel,pimenton,- un caldo de carne y un vaso de vino blanco seco,cuando empezó a hervir y se mezcló todo se lo echo por encima que no llegue a las patatas el nivel del caldo y lo dejo cocinar hasta que la patata está cocida con el vapor si veo que se consume mucho le voy echando de a poco.Esto se llama " costeletas a la criolla" y espero te guste.Marvi.

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P
pamela_9036828
22/5/06 a las 21:51
En respuesta a arwen_8322894

Yo hago esta...
En una cacerola de fondo grueso pongo un chorrito de aceite o rocío vegetal,a continuación una capa de aros de cebolla,las chuletas con sal y pimienta,depues una capa de tiras de pimiento rojo y verde mezcladas,una capa de tomate en rodajas y termino con una de rodajas de papa.Hago un caldo con agua,sal,pimienta,orégano,tomillo,laurel,pimenton,- un caldo de carne y un vaso de vino blanco seco,cuando empezó a hervir y se mezcló todo se lo echo por encima que no llegue a las patatas el nivel del caldo y lo dejo cocinar hasta que la patata está cocida con el vapor si veo que se consume mucho le voy echando de a poco.Esto se llama " costeletas a la criolla" y espero te guste.Marvi.

Gracias
lo hago y te digo si me gusto ¿OK?

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