Receta de paella
hola mira yo te voy a enviar una receta que hago yo de vez en cuando y sale riquisima.
hacer un caldo con hueso de jamón, esqueleto de gallina y una pastilla de caldo de pollo ( en este cso la paella es de pollo), lo tienes cociendo una hora y media más o menos, mientras vas friendo el pollo pero lodejas un 0poco crudo (para que se termine de hacer despues), cortas jamón serrano en taquitos pequeños y chorizo y le das una vuelta en la sartén luego lo juntas todo con el pollo en la paellera, tambien unos pimientos verdes en taquitos los fries sin quemarlos.
Luego echas dos cazos de arroz por uno de agua por persona ( si queres que te quede un poco más jugosa le echas un cazo o más del caldo, ajo y perejil machacado y azafrán o colorante una pizca, tomate frito en salsa un par de cucharadas y lo mueves todo un poco para juntarlo, la tienes en el fuego 20 minutos sin dejar de mover la paellera despacio para que se haga por todos lados igual.
ingredientes:
pollo
chorizo 80 gr
jamón 80gr
ajo 2 (no cabezas)
pimiento verde 1
perejil dos ramitas
azafrán o colorante
tomate frito
sal y aceite
Este es más o menos calculando las personas que vayan a ser.espero que te sirva de orientación un saludo Pilar