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Paella de marisco
la que además del consabido arroz se realiza con productos del mar como la sepia, calamares, mejillón o clotxina (variedad mediterránea del mejillón, pero mas pequeño, fino y sabroso) gambas, cigalas, langosta, almejas, ajo, aceite de oliva, tomate, pimentón dulce, azafrán o colorante y un caldo realizado con pescados pequeños que en Valencia llamamos morralla
Paella mariscos o carnes
HOLA AMIG@S SOY NUEVO PARTICIPANTE DE ESTE FORO Y QUISIERA QUE ME ESCRIBIERAN PARA QUE ME DEN TIPS PARA MEJORAR LA PAELLA QUE ESTOY ELABORANDO POR DE PRONTO LES DOY UNA IDEA DE LO QUE ME PASA: SE ME QUEMA DEL FONDO Y NO SE EN QUE MOMENTO PONER EL MARISCO PARA QUE ME SALGA JUGOSO Y NO TAN RECOCIDO ESE TIPO DE COSAS, MIL GRACIAS DE ANTEMANO Y YO TAMBIEN ESTOY A LA ORDEN PARA CUALQUIER COSA MI CORREO ES mitusdos@hotmail.com
Fernando Santos
Guatemala, Ciudad