Foro / Cocina / Cocina española: fabada asturiana, cocido madrileño, paella valenciana…

Quiero preparar el gazpacho.

2 de abril de 2007 a las 19:16 Última respuesta: 3 de abril de 2007 a las 15:39

chicas,¿ me explicad la receta del gazpacho?
¡ Quiero aventurarme en una receta español!
BUENAS NOCHES A TODAS

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2 de abril de 2007 a las 20:01

Hola
espero que te guste



1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento, pepino, cebolla, pan del día anterior.
Ajo
Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.




saludo jessica

Me gusta

2 de abril de 2007 a las 23:01
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
espero que te guste



1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento, pepino, cebolla, pan del día anterior.
Ajo
Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.




saludo jessica

Que rico
ahora que vamos para la calorcito un saludiño.

Me gusta

3 de abril de 2007 a las 15:39
En respuesta a dima_9359477

Que rico
ahora que vamos para la calorcito un saludiño.

Si
viene de bien

saludos jessica

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