En respuesta a begona_8279252
Gazpacho manchego
Ingredientes para 6 personas
Carne de caza (1/2 liebre, 1 conejo de monte y 1 palomo torcaz, o 1 perdiz, etc.) o en su defecto 1 conejo, 1 pollo y 2 codornices.
3 Tomates maduros rayados
2 Ajos
Sal
Aceite de oliva virgen abundante.
2 paquetes de Torta de gazpachos (pueden adquirirse en el supermercado de El Corte Inglés y algunos otros)
Tomillo
Romero
Preparación
En una cazuela de barro, sofreír bien, en abundante aceite, la carne que tengamos, cortada en porciones no muy grandes. Añadir el tomate y los ajos cortados en lonchas y dejar sofreír también.
Cuando todo esté bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero. Inmediatamente después añadir abundante agua, que cubra holgadamente la carne, y salar.
Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero que no se deshaga, corregir de sal y hierbas. Añadir la torta de gazpacho cortada en trocitos de 2 o 3 cm2 y dejar cocer unos quince minutos.
No ha de quedar caldoso, pero si jugoso
Servir caliente.
Gazpacho manchego de mi pueblo
torta para gazpacho ,la encontraras en muchos sitios por ejem mercadona)
medio conejo
medio pollo
1/4 de champiñon
2 tomates maduros
3 ó 4 ajos secos
pimenton dulce
Frie la carne troceada le añades los champiñones troceados y los ajos enteros cuando veas el champiñon casi hecho le añades el tomate rayado y el pimenton,no te pongo cantida ,me imagino que ya sabes que se echa poco, le añades el agua y lo dejas cocer unos 45 minutos ,bueno no te he puesto la sal ,lo pruebas que este a tu gusto de sal y le pones las tortas troceadas hasta que se cueza.
En mercadona venden unas especias que pone en el bote que son para gazpacho si no lo encuentras le puedes pones pebrella ,es una hierva que le da un sabor muy rico