Foro / Cocina

El gazpacho no me sale rico. ¿qué hago mal?

Última respuesta: 9 de febrero de 2004 a las 13:13
A
alma_7838182
4/2/04 a las 22:01

Probé el gazpacho en Andalucia y desde ese momento me gusta mucho pero a mí no me sale como debería. Yo soy gallega y pienso que los ingredientes no deben ser tan sabrosos como en el sur porque allí sí que me gusta.
Podéis darme alguna receta del gazpacho que a vosotros os salga superbien.
Gracias

Ver también

G
grethe_5384429
5/2/04 a las 18:25

A ver esta
Esta receta de gazpacho andaluz es la que más se parece a la que yo hago. A ver que te parece.

INGREDIENTES: (para 6 personas)

1/2 Kg. de miga de pan
1,5 Kg. de tomates rojos
125 c.c. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/2 Kg. de pepinos
300 Grs. de cebolla picada
4 pimientos (picados en trozos menudos)
1,5 Lts. de agua fría
vinagre y sal al gusto.

ELABORACION:
Se remoja la miga de pan hasta que esté tierna, en un recipiente se añaden los tomates troceados, dos pimientos, los ajos, el pan, aceite, vinagre y sal. Si no caben todos a la vez se puede hacer por partes. Pasar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Luego pasar la mezcla por un colador chino o un colador normal. Añadiendo el agua fría progresivamente. Se sirve en cuencos, junto a la guarnición en una bandeja con cebolla, pimiento, pepino y tomate troceados muy menudamente, que añadirán los comensales según sus preferencias. Ocasionalmente, se puede añadir, como ingrediente en la bandeja, huevo duro (muy típico en Córdoba).
Saludos de Cádiz.

K
kazi_5798804
9/2/04 a las 13:13

Gazpacho
el del super está muy bueno...!!!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir