Foro / Cocina / Cocina española: fabada asturiana, cocido madrileño, paella valenciana…

Gazpacho andaluz

22 de abril de 2007 a las 13:55 Última respuesta: 10 de junio de 2008 a las 14:07

1 tomate,1 trozo de pepino (le quitamos el culito para que no amague),1 pimiento verde,1 trozo de cebolla,1 diente de ajo,1 rebanada de pan mojado,sal,aceite y vinagre. pasar todo por la batidora y echar agua fresca hasta conseguir el espesor q se desee.

Ver también

22 de abril de 2007 a las 14:28

El
gaspacho biene ahora de estupendo para el verano



saludos jessica

Me gusta

22 de abril de 2007 a las 15:10

Pues
tiene que estar muy bueno con el comino,cuestion de probarlo

Me gusta

10 de junio de 2008 a las 14:07

Aparte
bueno niña al gazpacho andaluz yo lo hago como siempre pero le echo media manzana probarlo y ya me comtariis

Me gusta

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir