Consejos para el tiramisú
Buenas, yo utilizo una receta Piacentina y sale buenísimo, por cada 250gr. de mascarpone pongo dos yemas de huevo (las claras no las utilizo) y sobretodo nunca mezclar con la batidora ya que el mascarpone pierde toda la textura, si lo haces con un simple tenedor, yemas, azucar y mascarpone te queda una textura perfecta. Luego poco café, utiliza si puedes galletas "pavesini" que son las ideales para el tiramisú y no las empapes demasiado en el café, sólo vuelta y vuelta, toque de licor a tu gusto en café y a montar camas de crema y camas de galleta humedecida, así hasta alcanzar la altura que te guste. Una buena espolvoreada de chocolate por encima y unas horitas de nevera. Seguro que de esta forma no te falla, ya me dirás... por cierto para el que le gusten los buenos productos itlalianos hay en Girona una nueva tienda gourmet online de productos italianos alucinante, se llama www.italiandelicat.com y tanto la calidad de los productos como la rapidez del servicio son buenísimas. Un saludo a todas!!!!