Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Tiramisú líquido... ¿cómo espesar la crema?

L
liria_8696197
26/9/05 a las 14:37

Hola!

he hecho mi primer tiramisú siguiendo una de vuestras recetas y salió exquisito de sabor, pero un poco líquida la crema. Además no escurrí bien los biscochos y chorreaban café.

¿Como hago para que sea más consistente?

Gracias

Mostrar más

Ver también
Tiramisú de crema de castañas, ¡un postre exquisito!

Ultimas conversaciones
L
Queso mascarpone
por: liria_8696197
nuevo
|
23 de septiembre de 2005 a las 16:27
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir