Hola Chicas
Soy española, casada con Mexicano, y bueno en otra charla ya os explique como mi marido hace el Guacamole, pero quizas os ayude saber lo que es el Chile de arbol,porque veo que teneis problemas con eso y creezme no es facil, al principio con tantas clases de chile... y lo peor era cuando iba a españa y queria encontrar porque mi marido como buen Mexicano sino pica no come. Nosotros lo llamamos Guindillas, es lo mismo, lo que pasa que nosotros las utilizamos en vinagre o seca ( la rojita dura), cosa que en Mexico tambien,pero ellos le llaman chile de arbol. Buscad en el Corte Ingles o un Supermercado con productos extranjeros, alli encontrareis guindillas naturales, sino siempre queda el Jalapeño, pero cuidado que el Jalapeño que pica mas.
Si no os gusta que pique demasiado, quitarle las semillas ( que es lo que hace que pique) y en vez de echar todas, echad solo la mitad, ir probando hasta que encontreis el picor que os gusta.
Si solo teneis uno y pensais que va a picar poco, un truco que se utiliza alli es frotar con las dos manos el chile, se le llama torearlos, y se supone que se enfadan y pican mas, ejjejee, pero funciona.
Un Beso y saludos por ahi, espero que os sirva de algo.