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Pechugas de gallina con salsa española

Última respuesta: 31 de agosto de 2007 a las 2:48
H
hasbia_9851664
31/8/07 a las :17

Ingredientes: Pechugas de gallina (o pollo), manteca, 2 trufas, 1 casito de jérez o vino rancio, 1 cucharada de mantequilla, rebanadas de pan tostado y salsa española (al final doy la receta)

Deshuesar los cuartos de pechuga, colocarlos en una fuente para horno engrasada con manteca y cubierta con papel de estraza también untado de manteca.
Hornear a fuego medio y,a media cocción poner una rodaja de trufa en cada cuarto de pechuga así como unas gotas de jérez y un poco de mantequilla; dejar las pechugas en el horno hasta que se reblandezcan. Echar la salsa española sobre las pechugas y dejar cocer 1/4 de hora. Colocar las pechugas encima de una rebanada de pan tostado y acompañar con champiñones salteados.

Salsa española: un trozo de magro de ternera, 1 zanahoria grande, aceite, a cucharada de harina, 1 lt.de agua o caldo, 1 cebolla, 2 ó 3 tomates crudos, hierbas finas y sal.
Dorar la cebolla picada en un cazo hondo con aceite, cuando pasen unos 10 min. añadir la carne magra y dorarla, añadir la zanahoria cortada en daditos, remover un par de veces y añadir la harina; seguir removiendo hasta que la harina se tueste y, entonces incorporar las hierbas, los tomates pelados y triturados y el agua o caldo. Salpimentar, tapar el cazo y cocer durante 60 min., una vez terminada la cocción desglasar la salsa y pasarla por el chino.

Esta es una receta antigüa que espero os guste.

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N
nabiha_9612850
31/8/07 a las 2:48

Hola
que rarilla es todo es probar gracias




saludos jessica

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