Foro / Cocina

Natillas españolas

Última respuesta: 23 de junio de 2006 a las 20:23
T
taila_9485241
29/3/06 a las 20:26

Hola Chicas, hace poco mas de un año en un festival cultural en Toronto, mi esposo probo las natillas españolas, le gusto tanto que desde entonces hemos recorrido todos los restaurantes españoles de la ciudad tratando de encontrar ese postre tan rico.

Serian tan amables de pasarme la receta de la Natilla mas rica que hayan probado?, este fin de semana es su cumpleaños y quisiera sorprenderle.

Gracias de antemano.
Rocio.

Ver también

D
deepblue68
29/3/06 a las 20:48

Hola rocio,
si miras en este enlace que es de aquí, de enfemenino, encontrarás la receta de las natillas http://www.enfemenino.com/w/receta/r114/natillas.h-tml
(si apareciera algún guión entre las letras eliminalo)

Espero que te sirva!!
Saludos.

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T
taila_9485241
29/3/06 a las 21:04
En respuesta a deepblue68

Hola rocio,
si miras en este enlace que es de aquí, de enfemenino, encontrarás la receta de las natillas http://www.enfemenino.com/w/receta/r114/natillas.h-tml
(si apareciera algún guión entre las letras eliminalo)

Espero que te sirva!!
Saludos.

=(
No pude accesar a la pagina, pero gracias por la sugerencia de todas formas.

Un abrazo.

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D
deepblue68
29/3/06 a las 21:20
En respuesta a taila_9485241

=(
No pude accesar a la pagina, pero gracias por la sugerencia de todas formas.

Un abrazo.

Rocio,
¿Quitaste el guión que sale en h-tlm? Hazlo, verás que sí que puedes entrar
De todas formas en un rato te pego la receta de las natillas, ok?
Saludos!!

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D
deepblue68
29/3/06 a las 21:31
En respuesta a deepblue68

Rocio,
¿Quitaste el guión que sale en h-tlm? Hazlo, verás que sí que puedes entrar
De todas formas en un rato te pego la receta de las natillas, ok?
Saludos!!

La receta!!
Necesitas:
100 gramos de azúcar
medio litro de leche
4 yemas de huevo
canela

Pones la leche a cocer, mientras en un bol bates las yemas con el azúcar y cuando la leche hierva retiras del fuego y lo añades al bol, remueves para que se disuelvan las yemas y el azúcar. Lo pones otra vez al fuego, esta vez al baño maría, para que cueza despacito por unos 15 minutos, hasta que la crema coja consistencia.
Lo pones en moldes individuales o uno grande y espolvoreas canela, si os gusta. Tambien puedes decorar con galletas maría, las pones por encima de la crema.

Espero que te guste!!

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¿No puedes encontrar la respuesta?

T
taila_9485241
29/3/06 a las 22:00
En respuesta a deepblue68

La receta!!
Necesitas:
100 gramos de azúcar
medio litro de leche
4 yemas de huevo
canela

Pones la leche a cocer, mientras en un bol bates las yemas con el azúcar y cuando la leche hierva retiras del fuego y lo añades al bol, remueves para que se disuelvan las yemas y el azúcar. Lo pones otra vez al fuego, esta vez al baño maría, para que cueza despacito por unos 15 minutos, hasta que la crema coja consistencia.
Lo pones en moldes individuales o uno grande y espolvoreas canela, si os gusta. Tambien puedes decorar con galletas maría, las pones por encima de la crema.

Espero que te guste!!

Muchisimas gracias
Por tu amabilidad y por brindarme tu tiempo, este fin de semana me pondre manos a la obra! Ya te contare.

Por cierto soy Mexicana, asi que cualquier duda acerca de nuestra cocina, aqui estare para ayudarte lo mejor que pueda.

Besos.
Rocio.

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T
taila_9485241
5/4/06 a las :17
En respuesta a deepblue68

Hola rocio,
si miras en este enlace que es de aquí, de enfemenino, encontrarás la receta de las natillas http://www.enfemenino.com/w/receta/r114/natillas.h-tml
(si apareciera algún guión entre las letras eliminalo)

Espero que te sirva!!
Saludos.

Un exito!una opcion original al pastel de cumple.
Muchas gracias por la receta de las Natillas, la he preparado este fin de semana y han sido la estrella del menu, no uno, sino varios invitados se acercaron a pedirme la receta =).Y mi esposo ni te imaginas lo sorprendido que estaba, en lugar del tipico pastel del cumpleaños, verti en varios moldecitos de cristal las natillas y decore con la canela y chocolate rallado encima. Todos los moldecitos los acomode en una fuente, de manera que juntos simularan un pastel enorme al centro de la mesa, entre el espacio de cada molde puse una flor natural =) Quedo divino.

Por cierto se me ocurrio echarle un poco de nuez moscada a la mezcla. Un abrazo grande, te estoy muy agradecida.

Hasta pronto.
Rocio

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N
nasima_6033404
23/6/06 a las 20:23
En respuesta a deepblue68

La receta!!
Necesitas:
100 gramos de azúcar
medio litro de leche
4 yemas de huevo
canela

Pones la leche a cocer, mientras en un bol bates las yemas con el azúcar y cuando la leche hierva retiras del fuego y lo añades al bol, remueves para que se disuelvan las yemas y el azúcar. Lo pones otra vez al fuego, esta vez al baño maría, para que cueza despacito por unos 15 minutos, hasta que la crema coja consistencia.
Lo pones en moldes individuales o uno grande y espolvoreas canela, si os gusta. Tambien puedes decorar con galletas maría, las pones por encima de la crema.

Espero que te guste!!

Gracias
Rocio soy danila la verdad es que no habia rebisado la pagina y hay estaba la receta jajajajaj gracias

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