Foro / Cocina

Por favor, necesito recetas navideñas no españolas, puede ayudarme alguien?

Última respuesta: 4 de diciembre de 2008 a las 16:20
F
fatou_7963479
24/11/02 a las 16:46

holaa!Este año hacemos con los amigos una cena de navidad y cada uno tiene que llevar una comida tipica navideña de algun país que no sea España,...podría alguien decirme alguna receta asi o página donde pueda encontrar???'
Muchas gracias

Ver también

L
lijun_6162490
27/11/02 a las 11:43

Nombre pero no receta
hola chica. Bueno, me parece que voy a poder ayudarte a medias porque si se los nombres un par de recetas típicas de Navidad no españolas pero no la receta en sí. Te dejo los títulos por si te pueden ayudar y puedes encontrar la receta por ahí.
PUDING DE NAVIDAD (INGLATERRA)
PAVO CON SALSA DE ARÁNDANOS (ESTADOS UNIDOS)
CHAMPAGNE CHARLIE (FRANCIA)


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M
mirka_7835747
24/11/04 a las 5:07

Spitzkuchen (masitas vienesas)
Hola !! me doy cuenta que lo escrito es del 2002 noviembre 24 ...Pero igual les mando uan receta de galletitas tipicas que yo preparo siempre para navidad espero que lo entiendas y que sea todo un exito , beso ,bye.laura.agatha@gmail.com......

Spitzkuchen (masitas vienesas)
Azúcar 100 g
Miel 250 g
Manteca 75 g
Nuez moscada 1/4 cdita
Clavo de olor en polvo 1/4 cdita
Cardamomo 1/4 cdita
Canela 1 cdita
Cacao amargo 1/2 cdita
Bicarbonato de amonio 2 cditas
Ralladura de naranja y limóm 1 cucharada
Harina 0000 500 g
Huevo 1
Cognac 1/4 taza
Dulce de frambuesas aprox. 1 frasco
Chocolate cobertura semiamargo 250 g

* Para no complicarme con las especias, recuerdo que compré las "especias de repostería" de Doña Clara, que tienen clavo, cardamomo, nuez moscada, etc.

1. Hervir en una olla el azúcar, la miel, la manteca, especias y cacao.
2. Cuando rompa el hervor, agregar la ralladura y apagar el fuego.
3. Aparte hacer una corona con la harina, verter allí el líquido caliente, dejar entibiar, agregar el huevo y el bicarbonato disuelto en el cognac.
4. Amasar hasta lograr una masa homogénea y dejar descansar en un lugar fresco media hora.
5. Dividir en 2 y estirar una parte de unos 5 mm
6. Acomodar en placa enmantecada y enharinada. Untar con una capa de dulce y cubrir con la otra masa también estirada.
7. Pincharla varias veces con un tenedor y hornear a fuego moderado (180) unos 30 minutos.
8. Una vez frío, cortar tiras de 4 cm de ancho y cada tira en triangulitos.
9. Bañarlos sumergiéndolos en el chocolate derretido con ayuda de un tenedor.
10. Apoyarlos sobre papel manteca y dejar enfriar.

* La masa cruda se puede freezar hasta 3 meses, y también sirve para hacer galletas navideñas.







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A
an0N_644654299z
4/12/08 a las 10:01

Recetas navideñas suecas
Hola, te cuento que en Suecia lo típico para las fiestas es Jamón asado entero en el horno, luego lo recubren con mostaza. También las albondigas, sanchichas, salmón ahumado, patatas hervidas, patatas gratinadas con anchoas y crema de leche al horno. De postre, arroz con leche y canela una vez servido, cerveza para beber...
http://saborgourmet.com/recetas-para-navidad-y-fin-de- ano/

mira en esta página, hay varias recetas de diferentes paises.
Suerte
Genebi

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L
le_7342616
4/12/08 a las 16:20

Que recetas?????
Hola:
Me a gustado leer tu mensaje,pero no pones que clase de recetas quieres,dulces o saladas????
Tambien puedes buscar aqui mismo por recetas Internacionales.
Suerte.

CATTY2

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