Foro / Cocina / Cocina

Pulpo a la gallega

31 de mayo de 2006 a las 16:34 Última respuesta: 14 de junio de 2006 a las 22:07

Hola ¿algun galleg@ por ahi?

Me gustaría que me dijerais como hacer el pulpo a la gallega, ya tengo el pulpo, lo compré ya hervido y congelado.

Muchas gracias

Ver también

2 de junio de 2006 a las 14:37

Gracias
gracias

Me gusta

2 de junio de 2006 a las 18:25

Hola
sólo tienes que arreglarlo con sal gruesa, pimentón y aceite de oliva. Algunos lo sirven con patatas cocidas también.

Me gusta

5 de junio de 2006 a las 14:36
En respuesta a farhan_6991553

Hola
sólo tienes que arreglarlo con sal gruesa, pimentón y aceite de oliva. Algunos lo sirven con patatas cocidas también.

Gracias
muchas gracias

Me gusta

14 de junio de 2006 a las 22:07

Perdonarme
pero la receta que te dan es la de pulpo a feira (a la feria) y si le echas un poquito de pimenton picante mezclado con el dulce esta mejor.
PULPO A LA GALLEGA
un pulpo cocido en agua con una cebolla entera
ajos
pimenton dulce
se hace un sofrito con aceite de oliva, los ajos y el pimenton dulce se pica el pulpo y se vierte el sofrito por encima, tambien puedes cocer unas patatas en rodajas en la misma agua de cocer el pulpo.
NOTA la receta de pulpo a feira no lleva patatas y se sirve en un plato de madera(si se tiene claro no es imprescindible) asi es como lo hacen las pulpeiras en las ferias.

Me gusta

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir