Foro / Cocina

Pulpo a la gallega

Última respuesta: 14 de junio de 2006 a las 22:07
I
ivis_6914899
31/5/06 a las 16:34

Hola ¿algun galleg@ por ahi?

Me gustaría que me dijerais como hacer el pulpo a la gallega, ya tengo el pulpo, lo compré ya hervido y congelado.

Muchas gracias

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

I
ivis_6914899
2/6/06 a las 14:37

Gracias
gracias

F
farhan_6991553
2/6/06 a las 18:25

Hola
sólo tienes que arreglarlo con sal gruesa, pimentón y aceite de oliva. Algunos lo sirven con patatas cocidas también.

I
ivis_6914899
5/6/06 a las 14:36
En respuesta a farhan_6991553

Hola
sólo tienes que arreglarlo con sal gruesa, pimentón y aceite de oliva. Algunos lo sirven con patatas cocidas también.

Gracias
muchas gracias

Y
yeney_8008935
14/6/06 a las 22:07

Perdonarme
pero la receta que te dan es la de pulpo a feira (a la feria) y si le echas un poquito de pimenton picante mezclado con el dulce esta mejor.
PULPO A LA GALLEGA
un pulpo cocido en agua con una cebolla entera
ajos
pimenton dulce
se hace un sofrito con aceite de oliva, los ajos y el pimenton dulce se pica el pulpo y se vierte el sofrito por encima, tambien puedes cocer unas patatas en rodajas en la misma agua de cocer el pulpo.
NOTA la receta de pulpo a feira no lleva patatas y se sirve en un plato de madera(si se tiene claro no es imprescindible) asi es como lo hacen las pulpeiras en las ferias.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook