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Chorizo a la gallega: se ponen a hervir patatas enteras peladas. a los 25 min. se añaden chorizos ga

Última respuesta: 11 de mayo de 2007 a las 12:42
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haseeb_8117908
11/5/07 a las 12:38

llegos poco curados. 10 min después se ponen las patatas a cuartos, con sal y pimentón a gusto y un buen chorro de a. oliva, se sacan los chorizos

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haseeb_8117908
11/5/07 a las 12:40

Con cuidado de no pincharlos, para que no revienten, y se ponen al lado de las patatas. a mí me gust
a coger con una cuchara algunas gotas rojas que quedan en la superficie y salsear un poco las patatas con ellas. Si luego en este caldo hacéis una

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haseeb_8117908
11/5/07 a las 12:42
En respuesta a haseeb_8117908

Con cuidado de no pincharlos, para que no revienten, y se ponen al lado de las patatas. a mí me gust
a coger con una cuchara algunas gotas rojas que quedan en la superficie y salsear un poco las patatas con ellas. Si luego en este caldo hacéis una

Verdura, le daréis una alegría tremenda, pero claro, ya no será tan baja en calorías.
Saludos. Ah, es conveniente que las patatas también sean gallegas. Cambian mucho. Chao.

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