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¿alguien me puede ayudar con el pulpo?

16 de junio de 2003 a las 13:40 Última respuesta: 13 de marzo a las 19:01

Me han dicho que cocer el pulpo en la olla a presión es muy fácil y queda muy bien, pero no recuerdo cuanto tiempo debe estar cociendose.
Si hay alguien que pueda darme la receta se lo agradeceré.
Gracias.

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17 de junio de 2003 a las 12:12

No se esa receta pero te doy otra riquisima
el pulpo al horno.

Yo lo compro congelado o si es fresco lo congelo (asi consigues que no este duro).

La preparación es muy sencilla, una vez descongelado, coges un molde con fondo y pones en el el pulpo, lo cubres con cerveza y añades unas ojitas de laurel.

Calientas el horno a 180 y lo introduces. El tiempo depende del tamaño del pulpo.
Pruebalo esta muy bueno

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2 de julio de 2003 a las 20:47

Pulpo no se deja coser mucho.
hola,es para decirte que como sea que lo prepares no lo dejes coser mucho tiempo. es mas dificil para limpiarlo, yla carne del pulpo se pone dificil de masticar.

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21 de enero de 2008 a las 6:00

Pulpo en su punto de cocción
Lo mejor es hacerlo en olla normal, no a presión, y si puede ser de cobre. Yo lo que hago es poner en el agua dos o tres patatas enteras sin pelar antes de calentar el agua y las dejas dentro, después asustas el pulpo 3 veces como te han indicado antes cuando el agua esté hirviendo. Cuando pinches las patatas y veas que están bien cocidas es que el pulpo ya está hecho en su punto. Después pelas y cortas las patatas en rodajas y cortas también el pulpo con unas tijeras y lo pones encima de las patatas. A mí así me sale de lujo. Luego por supuesto pimentón dulce y salado, sal gorda y aceite de oliva virgen. ¡Qué rrrrico, ñam ñam!

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19 de mayo de 2008 a las 22:56

Pulpo
Una olla a presión funciona exactamente igual que una olla normal, con la única diferencia de que te acorta 3/4 partes de tiempo, es decir, lo que se hace en 1 hora en una olla normal, en la olla a presión se hace en 15 minutos, teniendo en cuenta que empezamos a contar este tiempo desde que se empieza a mover o a salir vapor de la olla a presión. Personalmente, el pulpo lo cuezo unos 25 minutos aproximadamente en agua, sal, laurel, pimienta negra en grano y un poquito de zumo de limón. Prueba sale muy bueno.

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6 de marzo de 2018 a las 11:11
En respuesta a sandy146

Pulpo no se deja coser mucho.
hola,es para decirte que como sea que lo prepares no lo dejes coser mucho tiempo. es mas dificil para limpiarlo, yla carne del pulpo se pone dificil de masticar.

Hola, yo he cocido pulpo en la olla express y no se tarda nada. El peligro es que puedes pasarte de tiempo y que te quede demasiado hecho. Lo mejor es comprar pulpo congelado ya cocido y solo lo calientas. No tiene fallo. Espero que te sirva mi sugestión. Saludos.

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6 de marzo de 2018 a las 12:57

hola este es mi blog espero que te sirva http://lagrancocinadevero.blogspot.com.es/2013/11/pulpo-la-gallega.html

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8 de marzo a las 1:47

Hay una receta muy rica con Suero de leche, lactosuero,  dime si te interesa y la publico 

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13 de marzo a las 19:01
En respuesta a suwei_6193898

Me han dicho que cocer el pulpo en la olla a presión es muy fácil y queda muy bien, pero no recuerdo cuanto tiempo debe estar cociendose.
Si hay alguien que pueda darme la receta se lo agradeceré.
Gracias.

Creo que con olla de presión está listo el pulpo rápidamente, yo he visto una receta de pulpo zarandeado en amolacocina.com y dice que se ablanda en una olla hirviendo durante 35 a 45 minutos, así que debe ser menor el tiempo con tu método.

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ISDIN Si-Nails
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