Alguien q me puede ayudar en hacer flan con huevos en la casa
Última respuesta:
4 de agosto de 2006 a las 23:43
I
iman_6338797
31/5/06 a las 1:08
wenas , pos a mi novio le encanta , asi q x favor ayudadme en hacerlo yo sé hacer flan xo de polvo eso q s vende en el mercado xo los del flan de huevos q esta hecho al natural y en casa pos no ... os espero , gracias hst lueguito
Ver también
A
an0N_608460999z
1/6/06 a las 16:24
Flan de huevo te mande un mensaje privado.
G
geta_5799394
30/7/06 a las 22:55
Flan de huevo casero en el microondas un litro de leche y 8 huevos , azucar al gusto y lo bates todo con la batidora ,lo pones en un molde de cristal con un fondo de caramelo y lo pones en el microondas al principio 15 min a potencia media y despues 10 minutos a potencia maxima cuando lo saques lo dejas reposar antes de desmordarlo. espero que te guste
Flan casero PRIMER PASO: colocas azúcar en una flanera y hacés el caramelo.- Luego batís 10 huevos enteros, 1 litro de leche, 1/4 de azúcar y esencia de vainilla, colocas esta preparación en la flanera y al horno más o menos 3/4 de hora, lo tenés que vigilar clavándole un palillo de madera, cuando sale seco ya está listo el flan, si son pocas personas hacé la mitad de esta preparación.- Suerte !!!!
R
rasha_7450503
4/8/06 a las 23:43
En respuesta a an0N_608460999z
Flan de huevo te mande un mensaje privado.
Flan casero INGREDIENTES:
2 LATAS DE LECHE CONDENSADA 2 LATAS DE LECHE EVAPORADA 2 LATAS DE MEDIA CREMA 6 HUEVOS 1 CUCHARADA DE VAINILLA AZUCAR AL GUSTO PARA HACER EL CARAMELO
PREPARACION: 1- EN UNA CACEROLA CALENTAR A FUEGO LENTO EL AZUCAR HASTA OBTENER LA CONSISTENCIA DEL CARAMELO Y VACIAR AL MOLDE.
2- LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES ANTERIORES Y VACIAR AL MOLDE CON EL CARAMELO.
3- TAPAR EL MOLDE CON PAPEL ALUMINIO, Y METER AL HORNO A BAÑO MARIA.
4- METER AL HORNO PRECALENTADO POR ESPACIO DE 45-60 MINUNTOS O HASTA QUE EL TENEDOR SALGA LIMPIO.