Pues haz tortillas y congélalas.....
SE me ocurre que yo haría eso..... pierdes un poquitin de tiempo en hacer varias tortillas, las cortas en 4 porciones, y las congelas.
Cuando lo necesites, por ejemplo para desayunar caen de maravilla, una tapita de tortilla con un buen café con leche y ya puede una ir a trabajar.
Por supuesto, se descongelan y calientan a la vez en el micro, varios minutos al máximo, según sea el trozo de grande.
También para cenar, a veces no sabes qué hacerte, pues te sacas una tapita, y con una buena ensalada, cena lista.
Otra cosa, no te cortes si vas a gastarlos muy seguidos, de tirar alguna yema, es una bomba calórica y con mucha grasa.
La clara es proteina pura, puedes tomar todas las que quieras, no así las yemas.
Siempre es bueno, si se gastan muchos huevos, en las tortillas, tirar varias yemas, por ejemplo para cada tortilla de 5 ó 6 huevos, pues pones enteros sólo 2 ó 3, el resto de las yemas, se pueden tirar.
Este consejo nos lo dio un medico endocrino, cuando un familiar tuvo problemas con el colesterol.(incluso se pueden hacer tortillas sólo de claras, mezcladas con lo que quieras, con trocitos de jamon jork, atún, etc. ) y están buenas, diferentes, pero buenas, y así te ahorras toda la grasa de las yemas.
Saludos.