Última respuesta:
9 de febrero de 2006 a las 20:05
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weihua_6082899
5/2/06 a las 13:31
Hola, sé que seguramente suene a pregunta muy ... pero me he preguntado varias veces cual es el secreto de los huevos revueltos que sirven en los hoteles en el desayuno, esos que quedan esponjosos, como en bloques y tienen un sabor tan suave... Me encantan!! Igual le anaden leche? No sé... Mira que es una cosa tonta, pero tango taaantas ganas de poder preparame unos en casa Gracias.
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E
ely_9925099
5/2/06 a las 13:46
Sí, tienes razón, les añaden un chorro de leche o nata al batirlos. Saludos!!!
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weihua_6082899
5/2/06 a las 14:38
En respuesta a ely_9925099
Sí, tienes razón, les añaden un chorro de leche o nata al batirlos. Saludos!!!
Gracias Bueno, lo intentaré, ya solo me queda dar con la proporción correcta, jejej Gracias!
Gracias Bueno, lo intentaré, ya solo me queda dar con la proporción correcta, jejej Gracias!
Pues más o menos para cuatro huevos unas tres cucharadas de leche o dos de nata liquida. Pero también según veas tú, puedes poner un poco más o menos... ya sabes practicando encuentras el punto. Saludos!!
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weihua_6082899
5/2/06 a las 23:42
En respuesta a ely_9925099
Pues más o menos para cuatro huevos unas tres cucharadas de leche o dos de nata liquida. Pero también según veas tú, puedes poner un poco más o menos... ya sabes practicando encuentras el punto. Saludos!!
Gracias otra vez!
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keira_9013065
6/2/06 a las 21:42
Deepblue te ha dado la proporción correcta, pero cuando los hagas no pongas el fuego muy fuerte, porque al llevar leche o nata te podrian salir con un ligero sabor a quemado, así como con un ligero color marroncito. Besitos.
A
anair_9902226
9/2/06 a las 20:05
Truco huevos revueltos Efectivamente, llevan leche para que queden suaves y también para que cundan más. Prueba a echar un poco de royal cuando batas los huevos con el chorro de leche, quedan más esponjosos.