En respuesta a seda_5537097
Hola yo tengo dos
hola guti28 mira yo tengo dos huevos de avestruz y lo abrieron con un taladro pero con broca pequeña para que no se te parta del todo tienes que hacerlo con mucho cuidado y por la parte de abajo mas ancha para que luego lo puedas poner sobre una base ah¡y utiliza una gran sarten para freirlo y bastante aceite ok.venga feliz año y que aproveches.
Donde los conseguis??
me gustan tanto los huevos, que siempre me ha hecho mucha gracia los huevos grandes, en alguna peli he visto comer uno de avestruz y siempre pienso cuándo podré ver o guisar uno...
aquí en España, no tengo ni idea de donde conseguirlo y menos aún de cómo guisarlo....
por favor, aclárame todo un poquito, para cuando tenga la oportunidad, la carne sí que la veo desde hace tiempo, pero los huevos no tengo ni idea....
Cómo resulta frito? se parece a los de gallina? o resulta más duro como si fuera carne??
Espero me aclareis algo,.....
salud2 y feliz año