Foro / Cocina

Huevos cojonudos

Última respuesta: 18 de octubre de 2007 a las 13:48
15/10/07 a las 14:30

perdonarme pero la receta se llama así.sino ya vereis cuando la probeis.

INGREDIENTES:
HUEVOS DE CODORNIZ
PAN TIPO BAGETTE
TOMATE NATURAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL

PREPARACIÓN:
cortanel pan,en rebanadas muy finas.tostarlo un poco.despues untarlo con tomate,añadiendole un poco de aceite de oliva.
calentar aceite en una sarten y freir los huevos de codorniz.colocar cada huevo sobre una rebanada de pan.COJONUDOSSSSS.es un plato ideal como entrante.

Ver también

15/10/07 a las 16:31

Jajaja
con el nombre lo probare tiene buena pinta gracias



saludos jessica

Me gusta

15/10/07 a las 16:34
En respuesta a

Jajaja
con el nombre lo probare tiene buena pinta gracias



saludos jessica

El nombre le viene que ni pintado
ya verás cuando los pruebes,lo primero que vas a decir ea que estan cojonudossssss de ahí el nombre.saludosss Jessica

Me gusta

16/10/07 a las :14

Seguro que los pruebo
PROBARE ESOS HUEVOS COJONUDOS QUE SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMOS. GRACIAS POR TUS ANIMOS EN MI MENSAJE DE HACE UNOS DIAS. SI TIENES RECETAS DE PLATOS QUE SE PUEDAN CONGELAR DIMELAS. MUCHAS GRACIAS.

UN BESO

MBR70

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

16/10/07 a las 13:34

Pues si
LA VERDAD QUE LO FUNDAMENTAL ES UN BUEN ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

Me gusta

18/10/07 a las 13:48

A muy bien
pero entonces ya no se llaman cojonudos,se llamaran jamonudos o baconudos jajaja,¿NO CREES?
UN BESOTE

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook