Hoy pasaron esa receta
Por un canal de argentina, con elnombre de Cabellos de angel. Me acorde de tu post y presté atención:
Con 300grs de azúcar y 120cc de agua se hace un almíbar. Aparte se baten 8 yemas. Cuando el almíbar comienza a hacer globitos, se carga las yemas batidas en un aparato especial que es como un colador con un montón de tubitos huecos que caen (aunque dijeron que eso puede reemplazarse por cartuchos de papel manteca gruesos) y se vuelca en forma de hilos la yema sobre el almíbar. Con una espumadera se baña estos hilos con el almíbar y cuando están cocinados, con la misma espumadera se los junta en un costado de la sartén o de la olla y se baja la temperatura con un chorro de agua fría e inmediatamente se los levanta con la espumadera y se los coloca sobre papel absorbente. Para seguir haciendo, se deja que la preparación vuelva a hacer globitos y se comienza de nuevo. Aclararon: Si uno coloca al inicio tres veces más de azúcar, puede seguir haciendo varias veces más, porque no nos olvidemos que con el chorro de agua fría se va suavizando el almíbar.
Te mando un abrazo