Foro / Cocina

Ayuda, con el flan de huevo!

Última respuesta: 11 de marzo de 2005 a las 16:14
A
an0N_574752399z
7/3/05 a las 16:18

CUANDO PREPARO FLAN DE HUEVO EN CASA, AL DESMOLDARLO ES LA MITAD DE PEQUEÑO, ESTA TODO COMO CON UN LIQUIDO QUE ES EL ALMIBAR DEL AZUCAR, PORQUE ME PASA ESTO?, GRACIAS, DE ANTEMANO,, UN SALUDO!!

Ver también

La respuesta más útil

A
an0N_574752399z
9/3/05 a las 16:20

Yo lo hago asi
somos dos entonces no lo hago muy grande, pongo 4 huevos, el doble de leche o sea 8 pocillitos, y 9 cucharadas de azucar, lo bato bien y lo pongo en un molde acaramelado, lo cuezo en una cacerola 1,30 h mas o menos, y luego lo meto un poco al horno para que termine de cuajar por el medio, cuando lo desmoldo una vez bien frio, me sale como un liquido transparente; espero haberme explicado mejor esta vez!

A
ahinoa_8302295
7/3/05 a las 22:28

Flan
Te doy mi receta.
7 huevos, 1 litro de leche, ocho cucharadas de azucar
Batir todo, caramelizar un molde y echar lo batido, cubrir con papel albal y dejar 10 minutos en la olla expres. Dejar enfriar en la olla y desmoldar.
Espero que te sirva

A
an0N_574752399z
8/3/05 a las 16:39
En respuesta a ahinoa_8302295

Flan
Te doy mi receta.
7 huevos, 1 litro de leche, ocho cucharadas de azucar
Batir todo, caramelizar un molde y echar lo batido, cubrir con papel albal y dejar 10 minutos en la olla expres. Dejar enfriar en la olla y desmoldar.
Espero que te sirva

Gracias, pero no era eso
lo que yo pedia, la receta que yo hago tambien esta muy buena, pero yo queria saber por que me pasaba esto; asi todo muchas gracias a las dos por vuestras recetas, ya tomo nota!!

A
ahinoa_8302295
8/3/05 a las 17:06
En respuesta a an0N_574752399z

Gracias, pero no era eso
lo que yo pedia, la receta que yo hago tambien esta muy buena, pero yo queria saber por que me pasaba esto; asi todo muchas gracias a las dos por vuestras recetas, ya tomo nota!!

Se que no era eso
se que no pedias eso, pero como no pones como lo haces no podemos ayudarte localizando el fallo

A
an0N_574752399z
9/3/05 a las 16:20
Mejor respuesta

Yo lo hago asi
somos dos entonces no lo hago muy grande, pongo 4 huevos, el doble de leche o sea 8 pocillitos, y 9 cucharadas de azucar, lo bato bien y lo pongo en un molde acaramelado, lo cuezo en una cacerola 1,30 h mas o menos, y luego lo meto un poco al horno para que termine de cuajar por el medio, cuando lo desmoldo una vez bien frio, me sale como un liquido transparente; espero haberme explicado mejor esta vez!

A
an0N_574752399z
10/3/05 a las 16:52

Gracias por el consejo!
Voy a probar a hacerlo asi, haber que tal me sale, y ya te contare, un saludo, y de nuevo gracias!

A
an0N_574752399z
11/3/05 a las 10:53

Buenisimo
LO HE PROBADO Y ESTA DELICIOSO, Y LO MEJOR ME HA SALIDO ESTUPENDO, UN SALUDO, Y GRACIAS DE NUEVO!!

A
an0N_574752399z
11/3/05 a las 16:14

Gracias a todas
POR VUESTROS CONSEJOS Y RECETAS, UN SALUDO.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir