AQUI EN LA CORUÑA HAY UN PEQUEÑO PUEBLO PESQUERO QUE SE LLAMA MUGARDOS, ES MUY TIPICO POR SU PULPO.ALLI TODO EL PUERTO ESTA LLENO DE PULPERIAS.
OS DEJO LA RECETITA:
PRIMERO COCEIS EL PULPO Y LO CORTAIS.EN UNA SARTEN POCHAIS CEBOLLA EN JULIANA CON UN PIMIENO ROJO PICADO, LO SAZONAMOS Y CUANDO ESTE DORADITA LA CEBOLLA AÑADIMOS EL PULPO Y SEGUDAMENTE PIMENTON DULCE, REMOVEMOS UNOS MINUTOS Y LISTO.
ESPERO QUE OS GUSTE, COMO VEIS ME ENCANTA LA COCINA GALLEGA!!
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dima_9359477
23/5/07 a las 21:26
Hola eso mismo pero de distinta manera, cocemos patatas en forma de cachelos en el agua del pulpo,quedan de color rosaceo, al estar le escirrimos el agua,en una sarten pochamos cebolla con aceite de oliva una cantidad buena el pimenton dulce, y ponemos el pulpo cortadito encima de las patatas y luego ese sfrito por encima y buenisimo,un saludo