Foro / Cocina

Por favor, necesito receta de paella

Última respuesta: 2 de junio de 2005 a las 23:18
N
nosoyyo1
27/5/05 a las 9:04

Ya sé k es fácil, xo ¿cómo la hacéis vosotras? Muchas gracias a todas!

Ver también

R
rinad_8151510
27/5/05 a las 9:46

Receta de paella
Hay muchos tipos de paella. Depende si te gusta sólo de carne o con pescado o marisco. La más típica en Valencia es de carne. Especialmente de pollo o conejo y costilla de cerdo con verduras como judias, pimiento, alcachofas, guisantes finos, garrofones, ajos y tomate triturado o rayado.

Se trocea la carne bastante pequeña, igualmente se prepara la verdura el pimiento troceado, las judías se quitan los hilos y se trocean en tres o cuatro trozos, al igual que las alcachofas y los guisantes finos se dejan enteros. Se pelan los ajos que para una paella de 4 personas yo pongo aproximadamente 4 ó 5 dientes, se trocean.

Se sofríe bien la carne, hasta que esté dorada, luego se añade toda la verdura excepto el ajo y los guisantes finos, se rehoga un poco y se le añaden los ajos y el tomate triturado con cuidado de que no se queme se añade un poco de pimenton rojo dulce, azafran o en su defecto colorante alimentario (yo siempre le pongo un poquito de tomillo y hiervabuena) pongo agua, le añado sal y lo dejo hervir unos 20 minutos y a continuación le añado el arroz (unos 100 grs. por persona) y le echas por encima los guisantes finos. Tiene que hervir el arroz unos 15 minutos. Si ves que se consume muy rápido el caldo bajas el fuego y cuando apagues el fuego la tapas unos 3 minutos tapándola con papel.
En fin, espero que te sirva.
Un saludo desde la tierra de la paella.

N
nosoyyo1
27/5/05 a las 10:15

Muchas gracias
desde luego, la original. Saludos!

N
nosoyyo1
27/5/05 a las 10:17
En respuesta a rinad_8151510

Receta de paella
Hay muchos tipos de paella. Depende si te gusta sólo de carne o con pescado o marisco. La más típica en Valencia es de carne. Especialmente de pollo o conejo y costilla de cerdo con verduras como judias, pimiento, alcachofas, guisantes finos, garrofones, ajos y tomate triturado o rayado.

Se trocea la carne bastante pequeña, igualmente se prepara la verdura el pimiento troceado, las judías se quitan los hilos y se trocean en tres o cuatro trozos, al igual que las alcachofas y los guisantes finos se dejan enteros. Se pelan los ajos que para una paella de 4 personas yo pongo aproximadamente 4 ó 5 dientes, se trocean.

Se sofríe bien la carne, hasta que esté dorada, luego se añade toda la verdura excepto el ajo y los guisantes finos, se rehoga un poco y se le añaden los ajos y el tomate triturado con cuidado de que no se queme se añade un poco de pimenton rojo dulce, azafran o en su defecto colorante alimentario (yo siempre le pongo un poquito de tomillo y hiervabuena) pongo agua, le añado sal y lo dejo hervir unos 20 minutos y a continuación le añado el arroz (unos 100 grs. por persona) y le echas por encima los guisantes finos. Tiene que hervir el arroz unos 15 minutos. Si ves que se consume muy rápido el caldo bajas el fuego y cuando apagues el fuego la tapas unos 3 minutos tapándola con papel.
En fin, espero que te sirva.
Un saludo desde la tierra de la paella.

Gracias
a las valencianas!!

V
valme_8749621
27/5/05 a las 20:02

¿me la puedes enviar?
muchas gracias, saludos!!!!!
mi cuenta es pandagaby@hotmail.com

V
valme_8749621
27/5/05 a las 20:02

¿me la puedes enviar?
muchas gracias, saludos!!!!!
mi cuenta es pandagaby@hotmail.com

K
keiko_8481922
27/5/05 a las 20:58

Te importaria
enviarme la receta al email

virlli19@hotmail.com

Gracias

K
keiko_8481922
27/5/05 a las 20:58

Te importaria
enviarme la receta al email

virlli19@hotmail.com

Gracias

Y
yamna_9057986
2/6/05 a las 23:18

A mi a mi
si no te importa me la mandas a raquel@diseimagen.com quiero sorprender a mi marido, muchas gracias, besitos.

Y
yamna_9057986
2/6/05 a las 23:18

A mi a mi
si no te importa me la mandas a raquel@diseimagen.com quiero sorprender a mi marido, muchas gracias, besitos.

ISDIN Si-Nails

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