En respuesta a emilie_5929009
Pulpo a la gallega
Preparacion:
Poner al fuego una olla con abundante agua.Echar una cebolla picada.Cuando empiece a hervir a borbotones hay que meter y sacar el pulpo tres veces.Al comenzar a hervir,de nuevo se mete el pulpo y se deja cocer hasta que este tierno.El tiempo ,depende el tamaño,por lo menos 30 o40 minutos,si es muy grande mas.Se escurre,se corta con tijera en trozos de 2 cm,se sazona con sal ,y le preparas.
Puedes cocer patatas enteras,pelarlas y partirlas en rodajas.Pones las patatas en rodajas como base,encima el pulpo partido,le hechas pimenton dulce y picante,depende el gusto,y un buenchorro de aceite de oliva ,si puede ser virgen,y a comer.
Espero que te salga bien y te guste.Un abrazo.
Yo tambien lo hago como conchi
Lo único que yo me ahorro la faena de trabajar con el pulpo, y compro el pulpo hervido que venden congelao en rodajitas.Está muy bien, le pones agua caliente y despues en el microondas para que se caliente el pulpo (el pulpo a la gallega se sirve calentito).Lo de las patatas es muy buena idea.adioss